Des viandes d'origine française issues de l'élevage en plein air
Les viandes de notre boucherie charcuterie sont sélectionnées auprès d'exploitants français pratiquant l’élevage en plein air. Nous proposons des produits de qualité, issus de bêtes provenant d'éleveurs locaux, des départements des Alpes-de-Haute-Provence ou des Hautes-Alpes
- bœuf blonde d'Aquitaine
- porc français
- volailles
- veau
- agneau de Sisteron et de Digne-les-Bains
Votre artisan boucher et son équipe de professionnels
Marc Cinqueux s'est établi comme boucher charcutier à son compte en 2003 à Peyruis, dans le département des Alpes-de-Haute-Provence. Lui et son équipe sélectionnent des viandes de haute qualité grâce à leur connaissance des éleveurs locaux. La viande est transformée sur place par des professionnels.
Un laboratoire sur place pour nos produits de charcuterie et traiteur
Disposant d'un laboratoire de transformation des produits de charcuterie et traiteur, nous créons des plats mis en vente dans notre boucherie, avec différentes recettes déclinées chaque jour. Nous travaillons aussi auprès de collectivités locales pour élaborer des plats pour les cantines par exemple. Faites appel à nous pour composer vos menus traiteur pour les fêtes ou tous types d'événements, d'ordre privé ou professionnel. Demandez un devis traiteur pour votre événement .
La boucherie Chez Marc est située à Peyruis, à proximité de Ganagobie, Château-Arnoux-Saint-Auban, Cruis, Aiglun, ou encore Oraison. Nous proposons nos services aux particuliers, entreprises et collectivités sur un vaste secteur aux alentours. Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à contacter votre artisan boucher .